domingo, 7 de setembro de 2008

Escabeche de Abobrinha


1 cebola em rodelas finas
2 colheres de sopa de salsinha ou manjericão
2 colheres de sopa de linhaça
3 dentes de alho picados
4 abobrinhas (fatiadas)
200 g de azeitonas picadas
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto

Em uma frigideira, frite o alho no azeite e reserve. Coloque uma colher de sopa de azeite e vá passando a abobrinha para que ela amoleça. Reserve. Coloque um pouco mais de azeite e passe as cebolas mexendo até ficarem macias.
Arrume, em um refratário, as camadas de abobrinha, com cebola, alho, sal e, por cima, as azeitonas picadas e misturadas com linhaça. Salpique com salsinha. Regue o restante de azeite e sirva com pão.
Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br

0 FICOU GOSTOSO?:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin