more amazing news

terça-feira, 23 de março de 2010

Bolo Pudim de Chocolate

Share it Please


INGREDIENTES

Para a massa:

  • 3 Ovos

  • 150 gr de Manteiga

  • 1 colher (sopa) rasa Fermento em Pó

  • 1 Chávena (chá) Açúcar

  • 1+1/2 Chávena (chá) de Farinha

  • 1/2 Chávena(chá) Chocolate em Pó

  • 1/2 Chávena (chá) Leite


Para o pudim:



  • 4 Ovos

  • 1 Lata Leite Condensado

  • 2 Medidas (da lata do leite Condensado) de Leite


Comece por barrar com caramelo ,uma forma sem buraco.Ligue o forno a 180º e coloque um tabuleiro com água.


Massa:


Derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco.Bata os ovos com o açúcar.Adicione a manteiga e torne a bater.Junte a farinha ,o fermento,o chocolate em pó e o leite.Envolva tudo muito bem e verta na forma já caramelizada.


Entretanto prepare o pudim:


Misture bem ,os ovos com o leite condensado e o leite normal.Verta com cuidado,por cima da massa do bolo.Não se assuste,porque este liquido,desce de imediato.


Leve ao forno a cozer em banho-maria por +- 1 hora.Deixe arrefecer por completo e só depois desenforme.Se o fizer,enquanto o bolo estiver quente ,este pode abrir.





Bolo Pudim de Chocolate

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef