more amazing news

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

pão caseiro

Share it Please

Image and video hosting by TinyPicIngredientes:
6 ovos
4 xícaras de leite (morno)
1/2 xícara de óleo
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (aprox. 2 quilos).
Tendo sempre o cuidado de colocá-la aos poucos.


Modo de preparo:
Junte todos os ítens da receita à cima, seguindo a ordem.
Os ingredientes devem ser misturados com as mãos.
Transfira a massa para uma mesa (de preferência de pedra).
Sove a massa até que fique no ponto de enrolar ( a massa tem que soltar com facilidade das mãos). Deixe a massa descansar por 1/2 hora.
Com um rolo, abra a massa, enrole a como rocambole e corte o pães no tamanho desejado. Deixe que os pães descanse por mais 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef