more amazing news

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

TATU COM CALABRESA

Share it Please


INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de tatu [ conhecido como lagarto ou posta branca]

1 linguiça calabresa

1 pedaço de bacon

1 pimentão pequeno picado

3 dentes de alho

1 tablete de caldo de carne

1 cebola pequena

sal e pimenta a gosto

cheiro verde a gosto

orégano a gosto



MODO DE FAZER

Misture o sal, o alho amassado, cheiro verde e o orégano. Com uma faca fure o centro da carne, passe o tempero e coloque a calabresa. Faça cortes laterais e coloque fatias de bacon e feche com palitos. Faça o mesmo com lascas de pimentão . Frite a cebola, junte a carne e vire até dourar, cubra com água e acrescente o cubo de caldo de carne. Leve para a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos mais ou menos. Desligue o fogo e deixe sair o vapor. Em seguida retire da panela deixe esfriar um pouco, corte em farias e cubra com o molho

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef