more amazing news

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Legumes Assados (vegana)

Share it Please
Legumes Assados (vegana)

Ingredientes



1 abobrinha pequena, fatiada

1 abobrinha amarela pequena, fatiada

1 berinjela pequena, fatiada

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

400 g de aspargos frescos, cortados em pedaços

1 cebola roxa

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas a gosto



Preparo



Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque os legumes em assadeira grande e tempere com os demais ingredientes (exceto as ervas), espalhando uniformemente. Asse por cerca de 30 minutos (mexendo de vez em quando) ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com ervas a gosto e sirva.



Rendimento: 4 porções



Fonte: Receita e foto do blog BigOven


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef