more amazing news

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Pudim de pinacolada

Share it Please





Ingredientes

3 ovos

500 ml de leite

70 gr de leite em pó

1 saqueta de gelatina de ananás em pó (recomendo de royal sem açucares adicionados OU 2 de condi)

10 gr de raspas de coco desidratado



1. Colocar todos os ingredientes no copo e misturar durante 30 segundos na velocidade 6.

2. Colocar o preparado numa forma que caiba na varoma.

3. Adicionar 1.5 L de água no copo (lavado), colocar a forma com o preparado (bem tapada com papel de aluminio) na varoma e programar 75 min/ temp. varoma/ vel 1.

4. Deixar arrefecer, colocar no frigorífico pelo menos 2 a 3 horas e desemformar e decorar com raspas de coco e/ou folhas de hortelã.





@notiun

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef