more amazing news

sábado, 4 de julho de 2015

Salada de Batata Colorida (vegana)

Share it Please
Salada de Batata Colorida (vegana)
Ingredientes

700 g de batatas, cortadas em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de melado ou agave
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara de cebola roxa picada
Sal a gosto

Preparo

Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las e leve para ferver em fogo alto. Assim que ferver, reduza o fogo para baixo; cozinhe por 10-12 minutos ou até que as batatas estejam macias (mas não muito moles). Escorra bem. Esfrie completamente. Numa tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite de oliva, o melado (ou agave) e os temperos e misture tudo muito bem com um batedor de arame. Coloque as batatas, o aipo, o pimentão e a cebola em uma saladeira, adicione o molho e misture delicadamente para revestir bem. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Receita e foto de McCormick

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef