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segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Pudim de Pão com Passas ao Rum, Coco e Queijo

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Boa Dia, para todos vcs!
Nos dias de hoje  jogar qualquer coisa fora, é um desperdício!
Não dá nem para imaginar se for então, pãezinhos adormecidos, não é mesmo?
Portanto, se você  quiser tem essa boa opção. O velho e saboroso Pudim De Pão!!!

Ingredientes
01 litro de leite comum
04 ovos 
09 colheres de sopa de açúcar não muito  cheia
03 pãezinhos de (50g) cortados em fatias
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de café rasa de canela em pó
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
04 colheres de sopa de coco ralado (Usei industrializado)
Raspas de limão a gosto
1/3 de xícara de passa ao rum (macerar por 01 hora)
Modo de Fazer o Pudim
Colocar tudo no liquidificador na ordem da receita, menos as passas. Bater só até ficar uma mistura homogênea. Despejar na forma já caramelada e espalhar as passas ao rum. Levar para assar em banho-maria, forno alto até assar. Espetar um palito e se este sair limpo, estará assado o pudim.

Ingrediente da Calda Caramelada
02 xícaras de açúcar
03 gotas de essência de baunilha

Modo de Fazer a Calda
Levar ao fogo baixo e mexer até dissolver tudo e ficar uma calda dourada. Adicionar a baunilha, sem deixar queimar. Mexer até misturar a baunilha. Espalhar por toda a forma. (Usei uma forma de bolo 24 cm), mas se você pode usar outra forma do seu gosto.

Como Macerar as Passas ao Rum
Colocar em um potinho as passas no rum até cobri-las e deixar por 01 hora macerando. Não utilizar o rum na receita. Apenas as passas. Mas, você poderá guardar o rum em um vidro na geladeira para ser usado em outra receita.

Banho-Maria
Usar um tabuleiro redondo um pouco maior que a forma, com água quente até a metade. Colocar o tabuleiro no forno e só então colocar a forma com o pudim para assar. Para evitar se queimar.

Bom dia, meu queridos!
Bjinhos caramelados ao rum, para todos. Rs.
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